ログイン中の会員
ゲスト
さん
利用状況確認
予約確認
予約カート
ログインする
はじめての方
検索結果
表示順序:
関連度順
タイトル昇順
タイトル降順
著者名昇順
著者名降順
出版者昇順
出版者降順
出版年昇順
出版年降順
表示件数:
10
20
50
2
件見つかりました。
1
/
1
タイトル
著者
出版者
出版年
女子栄養大学料理のなるほど実験室 研究室で検証しました! 料理をおいしく作るコツ
吉田 企世子∥監修、松田 康子∥監修、奥嶋 佐知子∥監修、小川 久惠∥著、奥嶋 佐知子∥著、児玉 ひろみ∥著、小西 史子∥著、柴田 圭子∥著、髙橋 敦子∥著、殿塚 婦美子∥著、豊満 美峰子∥著、松田 康子∥著、松本 仲子∥著
女子栄養大学出版部
2019.2
効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典
吉田 企世子∥監修
ナツメ社
2020.11
1
/
1
入力語句:
コード:000316560000, 館:01, 95
▶絞り込み
著者等 (11)
吉田 企世子 (2)
松本 仲子 (1)
小川 久恵 (1)
奥嶋 佐知子 (1)
小西 史子 (1)
+表示追加
出版者等 (2)
女子栄養大学出版部 (1)
ナツメ社 (1)
出版年 (2)
2019 (1)
2020 (1)
件名標目 (3)
調理科学 (1)
栄養 (1)
食品 (1)
資料区分 (1)
図書 (2)
資料種別区分 (1)
一般図書 (2)
分類コード (2)
食品.料理[596] (1)
[498.5] (1)
※表示追加は最大50件です。
かんたん検索
詳細検索
カテゴリー検索
こどもけんさく
新着図書
ベストリーダー
ベストオーダー
ふみ探トップへ
ふみの森もてぎトップへ
本棚選択
close
読み込み中...
本棚を選択してください
棚ID
ユーザID
所有ユーザ
本棚名称
冊数
更新日
0
ページ中
ページ目
10
追加
移動
キャンセル
警告
行を選択して下さい。