ログイン中の会員
ゲスト
さん
利用状況確認
予約確認
予約カート
ログインする
はじめての方
検索結果
表示順序:
関連度順
タイトル昇順
タイトル降順
著者名昇順
著者名降順
出版者昇順
出版者降順
出版年昇順
出版年降順
表示件数:
10
20
50
4
件見つかりました。
1
/
1
タイトル
著者
出版者
出版年
マスター調理学 食べ物と健康
西堀 すき江∥編著、安藤 京子∥〔ほか〕共著
建帛社
2016.7
泡をくうお話 ふわふわ,サクサク,もちもちの食べ物 クッカリーサイエンス 008
畑江 敬子∥著、日本調理科学会∥監修
建帛社
2017.5
栄養・食糧学用語辞典
日本栄養・食糧学会∥編
建帛社
2015.5
フードスペシャリスト論
日本フードスペシャリスト協会∥編
建帛社
2016.1
1
/
1
入力語句:
コード:, 館:01, 95
▶絞り込み
著者等 (6)
西堀 すき江 (1)
日本調理科学会 (1)
日本フードスペシャリスト協会 (1)
日本栄養・食糧学会 (1)
畑江 敬子 (1)
+表示追加
出版者等 (1)
建帛社 (4)
クリア
出版年 (3)
2016 (2)
2017 (1)
2015 (1)
件名標目 (6)
調理科学 (2)
泡沫 (1)
食品 (1)
栄養-辞書 (1)
食品-辞書 (1)
+表示追加
資料区分 (1)
図書 (4)
資料種別区分 (2)
一般図書 (3)
参考図書 (1)
分類コード (2)
食品.料理[596] (2)
[498.5] (2)
※表示追加は最大50件です。
かんたん検索
詳細検索
カテゴリー検索
こどもけんさく
新着図書
ベストリーダー
ベストオーダー
ふみ探トップへ
ふみの森もてぎトップへ